أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحلى بسمة | ||||
عيون شقيه | ||||
فيرو شقاوة | ||||
النخلة الخضراء | ||||
noura | ||||
القلب الحزين | ||||
الخنساء | ||||
دلوعة زوجها2008 | ||||
الصوت الجريح | ||||
سحورتي |
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
دجاج بصلصة الباربكيو
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بصلصة الباربكيو
المقادير:
- 500 جم صدور دجاج
- 2/1 حبة فلفل أصفر أو أخضر
- 2/1 حبة فلفل أحمر
- 1 حبة بصل كبيرة الحجم
- 4 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم أو بودرة
- 3 ملعقة صغيرة صوص الباربكيو
- 1 ملعقة كبيرة صوص الصويا
- 1 ملعقة كبيرة خل أحمر
- 1 ملعقة صغيرة نشا
- 2/1 ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
[size=25]- قطعي شرائح الدجاج السميكة بالعرض إلى شرائح متوسطة أو قطع مربعة حسب رغبتك .
- ضعي الزيت في مقلاة على نار عالية ، وضيفي الفلفل الملون والبصل وقلبي لمدة دقيقة ، ثم ارفعي الفلفل والبصل من المقلاة .
- ضعي قطع الدجاج في المقلاة وقلبيها حتى تتحول إلى اللون الذهبي ، ثم ارفعيها جانباً .
- ضعي الثوم والزنجبيل على الزيت وقلبيه لمدة ثواني ، ثم ضيفي صوص الصويا والباربكيو والخل والسكر وقليل من الملح والفلفل ، واخلطيها حتى تمتزج المكونات.
- ذوبي النشا في نصف كوب ماء ثم ضيفيها على المقلاة ويقلب الخليط باستمرار حتى تتكاثف الصلصة.
- ضيفي الدجاج وقلبيه جيداً مع الصلصة ، ثم يرفع عن النار ويضاف الفلفل الملون والبصل ويقلب ويقدم ساخناً[/size]
الصوت الجريح- مشرفة قسم فنون لطهي
-
عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 51
رد: دجاج بصلصة الباربكيو
[b]السلام عليكم
هذه أول مشاركه لي بالرد على الطبق المميز
مشكوره والله يعطيج العافيه على الزين
هذه أول مشاركه لي بالرد على الطبق المميز
مشكوره والله يعطيج العافيه على الزين
بنت الشرقي- عضوة جديدة
-
عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
رد: دجاج بصلصة الباربكيو
الله يعافيج يالغاليه تسلمين
الصوت الجريح- مشرفة قسم فنون لطهي
-
عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 51
فيرو شقاوة- نائبة المديرة
-
عدد المساهمات : 1858
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
العمر : 49
مواضيع مماثلة
» دجاج محشي بالفيتا والسبانخ
» دجاج الأربياتا
» دجاج با لفرن بصوره
» طريقه عمل دجاج كانه مشوي
» طبخ دجاج فيلية بالقسماط لذيذ
» دجاج الأربياتا
» دجاج با لفرن بصوره
» طريقه عمل دجاج كانه مشوي
» طبخ دجاج فيلية بالقسماط لذيذ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى
» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward
» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward
» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward