أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحلى بسمة | ||||
عيون شقيه | ||||
فيرو شقاوة | ||||
النخلة الخضراء | ||||
noura | ||||
القلب الحزين | ||||
الخنساء | ||||
دلوعة زوجها2008 | ||||
الصوت الجريح | ||||
سحورتي |
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
الكيكة الإنجليزية بالفواكه
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكيكة الإنجليزية بالفواكه
المكونات :
• 250 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
• 250 غ سكر
• 5 (خمسة) حبات بيض
• قشر حبة ليمون (zeste)
• فانيلا
• 300 جم طحين جميع الاستعمالات
• ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بايكينج باودر)
• رشة ملح
• 150غ فواكة مجففة
• 50غ زبيب
طريقة التحضير :
•تنخل المكونات الجافة (طحين – ملح – بايكينج باودر)
•تؤخذ كمية من الطحين وتخلط مع الزبيب والفاكهة المجففة ثم تترك جانباً
•تخفق الزبدة جيداً مع السكر والفانيلا إلى أن نحصل على قوام كريمي.
•عندها نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الاستمرار بالخفق ((مهم جداً))
•نضيف قشر الليمون ونخفق بواسطة ملعقة نضيف المكونات دون أن ننسى الفواكه المجففة والزبيب.
•نضع خليط العجينة في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين وتوضع في الفرن المسخن
سابقاً لمدة 40 إلى 45 دقيقة على درجة 350o F.
•ثم تخرج من الفرن وتوضع فوقه لتبرد. وتقدم.
ملاحظة:
•قوام هذه الكيكة ليس إسفنجي ولا جامد
•تخلط الفواكة المجففة والزبيب بكمية من الطحين وذلك تفادياً لوقوعها أو نزولها في قاع الكيكة.
يرجى عمل الخطوات المذكورة لإنجاح هذه الكيكة خصوصاً الخفق الجيد
للزبدة والسكر وكذلك بعد إضافة البيض.
• 250 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
• 250 غ سكر
• 5 (خمسة) حبات بيض
• قشر حبة ليمون (zeste)
• فانيلا
• 300 جم طحين جميع الاستعمالات
• ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بايكينج باودر)
• رشة ملح
• 150غ فواكة مجففة
• 50غ زبيب
طريقة التحضير :
•تنخل المكونات الجافة (طحين – ملح – بايكينج باودر)
•تؤخذ كمية من الطحين وتخلط مع الزبيب والفاكهة المجففة ثم تترك جانباً
•تخفق الزبدة جيداً مع السكر والفانيلا إلى أن نحصل على قوام كريمي.
•عندها نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الاستمرار بالخفق ((مهم جداً))
•نضيف قشر الليمون ونخفق بواسطة ملعقة نضيف المكونات دون أن ننسى الفواكه المجففة والزبيب.
•نضع خليط العجينة في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين وتوضع في الفرن المسخن
سابقاً لمدة 40 إلى 45 دقيقة على درجة 350o F.
•ثم تخرج من الفرن وتوضع فوقه لتبرد. وتقدم.
ملاحظة:
•قوام هذه الكيكة ليس إسفنجي ولا جامد
•تخلط الفواكة المجففة والزبيب بكمية من الطحين وذلك تفادياً لوقوعها أو نزولها في قاع الكيكة.
يرجى عمل الخطوات المذكورة لإنجاح هذه الكيكة خصوصاً الخفق الجيد
للزبدة والسكر وكذلك بعد إضافة البيض.
سحورتي- مشرفة قسم سيدتى الرشيقة
-
عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 18/10/2009
العمر : 44
فيرو شقاوة- نائبة المديرة
-
عدد المساهمات : 1858
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
العمر : 49
الصوت الجريح- مشرفة قسم فنون لطهي
-
عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 51
رد: الكيكة الإنجليزية بالفواكه
مشكورة ع الطريقة
يعطيج العافية
يعطيج العافية
دكتورة جروح الغرام- مشرفة قسم كلام نواعم
-
عدد المساهمات : 363
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى
» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward
» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward
» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward