أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحلى بسمة | ||||
عيون شقيه | ||||
فيرو شقاوة | ||||
النخلة الخضراء | ||||
noura | ||||
القلب الحزين | ||||
الخنساء | ||||
دلوعة زوجها2008 | ||||
الصوت الجريح | ||||
سحورتي |
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
المعكرونة المحشية
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المعكرونة المحشية
شكل جديد لعمل الباستاو يمكننا حشوها بالدجاج
المقادير
لعمل الصلصة الحمراء (المارينار):
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 1 بصل كبيرة
- 6 فصوص من الثوم
- ½ كيلو من الفطر الطازج
- ½ ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
- 4 حبات بندورة
- ملعقة صغيرة سكر
- 1 ½ ملعقة صغيرة ريحان ناشف
- ¾ ملعقة صغيرة زعتر ناشف
- باكيت مكرونة أصداف حجم كبير
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- ¼ كوب من الجبن الريكوتا
- ½ كيلو لحم مفروم
- 1 ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون
- جبنة مازرولا
- جبنة بارميزان
الطريقة
نقطع كل المكونات ونحضرها
نحضر المقلاة ونضع الزيت نبدأ بتحميرالبصل في المقلاة على نار متوسطة حتى يذبل ثم اضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا
نضيف الفطر - ملعقة الفلفل الاحمر - ونتركهم على النار حتى يبدأ الفطر بالذبول
نضيف البندورة المقطعه وصلصة البندورة و نقلب ثم نتركهم لمدة ربع ساعة ثم نضيف الريحان و زعتر و ملعقة السكر للخليط الى ان يصبح الصوص متماسك وثقيل نتركه على جنب و نتبلها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف )
نسلق اصداف المعكرونة في ماء مملح مضاف له القليل من الزيت وأحذري التصاقهم ثم نزيلهم من الماء ونضعهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و لفتحة لفوق
نأخذ اللحمه المفرومه ونضعها في طنجرة على درجة حرارة متوسطة الى ان تنشف مائها ومن ثم نضيف زيت الزيتون الى ان تنضج
في وعاء عميق نخلط اللحم مع جبن الريكوتا والريحان
نسكب كمية من صلصة المارينار في الصينية البايريكس للفرن ثم نحشي اصداف المعكرونة بخليط اللحم والجبن
ثم ضعي طبقة من المارينار و كري الخطوات حتى تنتهي كمية المعكرونة اللي عندك
نحمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان ومازرولا وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح الجبن و نقدمها
المقادير
لعمل الصلصة الحمراء (المارينار):
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 1 بصل كبيرة
- 6 فصوص من الثوم
- ½ كيلو من الفطر الطازج
- ½ ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
- 4 حبات بندورة
- ملعقة صغيرة سكر
- 1 ½ ملعقة صغيرة ريحان ناشف
- ¾ ملعقة صغيرة زعتر ناشف
- باكيت مكرونة أصداف حجم كبير
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- ¼ كوب من الجبن الريكوتا
- ½ كيلو لحم مفروم
- 1 ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون
- جبنة مازرولا
- جبنة بارميزان
الطريقة
نقطع كل المكونات ونحضرها
نحضر المقلاة ونضع الزيت نبدأ بتحميرالبصل في المقلاة على نار متوسطة حتى يذبل ثم اضيفي الثوم واتركيهم ينضجو قليلا
نضيف الفطر - ملعقة الفلفل الاحمر - ونتركهم على النار حتى يبدأ الفطر بالذبول
نضيف البندورة المقطعه وصلصة البندورة و نقلب ثم نتركهم لمدة ربع ساعة ثم نضيف الريحان و زعتر و ملعقة السكر للخليط الى ان يصبح الصوص متماسك وثقيل نتركه على جنب و نتبلها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف )
نسلق اصداف المعكرونة في ماء مملح مضاف له القليل من الزيت وأحذري التصاقهم ثم نزيلهم من الماء ونضعهم على فوطة بحيث يكونو على ظهرهم و لفتحة لفوق
نأخذ اللحمه المفرومه ونضعها في طنجرة على درجة حرارة متوسطة الى ان تنشف مائها ومن ثم نضيف زيت الزيتون الى ان تنضج
في وعاء عميق نخلط اللحم مع جبن الريكوتا والريحان
نسكب كمية من صلصة المارينار في الصينية البايريكس للفرن ثم نحشي اصداف المعكرونة بخليط اللحم والجبن
ثم ضعي طبقة من المارينار و كري الخطوات حتى تنتهي كمية المعكرونة اللي عندك
نحمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجة الصينية جبن بارميزان ومازرولا وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تسيح الجبن و نقدمها
سيسو- عضوة جديدة
- عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 14/10/2009
فيرو شقاوة- نائبة المديرة
-
عدد المساهمات : 1858
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
العمر : 49
رد: المعكرونة المحشية
تسلم ايدك وان شاء الله اجربهااااااااااااااااا
ليمونة شقاوة- عضوة متميزة
-
عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 21/10/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى
» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward
» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward
» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward