منتدى جنة النساء للسيدات فقط
https://i.servimg.com/u/f61/12/51/50/88/just-f10.gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جنة النساء للسيدات فقط
https://i.servimg.com/u/f61/12/51/50/88/just-f10.gif
منتدى جنة النساء للسيدات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» الدورة الشهرية و تأثيرها
بسكويت الجوكاند Icon_minitime1الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى

» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
بسكويت الجوكاند Icon_minitime1الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward

» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
بسكويت الجوكاند Icon_minitime1السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward

» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
بسكويت الجوكاند Icon_minitime1الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward

» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
بسكويت الجوكاند Icon_minitime1الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward

» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
بسكويت الجوكاند Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
بسكويت الجوكاند Icon_minitime1الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
بسكويت الجوكاند Icon_minitime1السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
بسكويت الجوكاند Icon_minitime1الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بسكويت الجوكاند

اذهب الى الأسفل

من ابداعاتى بسكويت الجوكاند

مُساهمة من طرف nadaahmed الأربعاء مايو 30, 2012 1:40 pm

بسكويت الجوكاند Wasfa_85043
المقادير:
3 بيضة
5 ابيض بيض
ذرة ملح
40 جرام زبدة فى درجة حرارة الغرفة
50 جرام دقيق منخول
200 جرام سكر بودر
175 جرام لوز مطحون بودر ناعم
الطريقة:
- نسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة أو نار متوسطة.
- نضع البيض فى إناء ثم نقوم بخفقة بالمضرب الكهربائى ثم نضيف الدقيق واللوز البودر ويقلب مع البيض بالمضرب لمدة 7 دقائق.
- فى بولة أخرى نضيف أبيض البيض والملح والسكر البودر ونقوم بالخفق حتى يعلو ويكون فوم أبيض مارنج.
- نقوم باذابة الزبدة ووضعها على خليط الدقيق والبيض واللوز ويخلط برفق ثم نضيف الدقيق مع الخفق بنفس درجة الخفق.
- نضيف ابيض البيض المارنج مع المكونات الاخرى والخفق من أسفل إلى أعلى حتى يمتزج الخليط ويصير اسموثى ثقيل.
- فى صاج او صنية حسب الرغبة نقوم بدهنها بقليل من الذبدة ورشها بالدقيق ثم نضع الخليط ويدخل الفرن حتى ينضج لمدة من 10 الى 15 دقيقة حتى ينضج. Smile

nadaahmed
عضوة جديدة
عضوة جديدة

انثى
عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 15/05/2012
الموقع : http://altaghieer.com

http://altaghieer.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى