أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحلى بسمة | ||||
عيون شقيه | ||||
فيرو شقاوة | ||||
النخلة الخضراء | ||||
noura | ||||
القلب الحزين | ||||
الخنساء | ||||
دلوعة زوجها2008 | ||||
الصوت الجريح | ||||
سحورتي |
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
حلو حبة البركه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلو حبة البركه
[center]
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
- 3 أكواب سميد ناعم.
- 2 كوب دقيق.
- 1 كوب سكر.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
- 1 كوب زيت زيتون.
-1 كوب حبة البركة مطحونة.
- للتزين: لوز أو صنوبر.
- شيرة /قطر.
* الطريقة:
- في وعاء الخلاط ضعي السميد، الدقيق، الخميرة و السكر. ثبتي أداة العجن وشغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني إلى أن تختلط المكونات. ودعيه جانباً.
- في وعاء عميق ضعي الزيت وحبة البركة وقلبي بأطراف أصابعك على أن يختلط الزيت بحبة البركة وتحصلي على مزيج ناعم.
- أضيفي الخليط إلى السميد وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المكونات جيداً.
- أضيفي الماء وأعجني على سرعة متوسطة على أن يتشكل لديك عجينة طرية بعض الشيء.
- أفردي العجينة في الصينية بحيث لا تتعدى سماكة العجينة 2/1 سم. بواسطة سكين حادة قسميه إلى مربعات صغيرة. زيني المربعات باللوز أو الصنوبر.
- غطي الصينية بالنايلون وضعيها في مكان دافئ لترتاح مدة 10-15 دقيقة.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ. إخبزي العجينة مدة 15-20 دقيقة إلى أن يصبح لون اللوز ذهبي.
- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي عليها الشيرة مباشرة فذلك يساعد على أن تتشرب الشيرة جيداً. دعيها تبرد تماماً في الصينية ثم ضعيها في طبق التقديم
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
- 3 أكواب سميد ناعم.
- 2 كوب دقيق.
- 1 كوب سكر.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
- 1 كوب زيت زيتون.
-1 كوب حبة البركة مطحونة.
- للتزين: لوز أو صنوبر.
- شيرة /قطر.
* الطريقة:
- في وعاء الخلاط ضعي السميد، الدقيق، الخميرة و السكر. ثبتي أداة العجن وشغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني إلى أن تختلط المكونات. ودعيه جانباً.
- في وعاء عميق ضعي الزيت وحبة البركة وقلبي بأطراف أصابعك على أن يختلط الزيت بحبة البركة وتحصلي على مزيج ناعم.
- أضيفي الخليط إلى السميد وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المكونات جيداً.
- أضيفي الماء وأعجني على سرعة متوسطة على أن يتشكل لديك عجينة طرية بعض الشيء.
- أفردي العجينة في الصينية بحيث لا تتعدى سماكة العجينة 2/1 سم. بواسطة سكين حادة قسميه إلى مربعات صغيرة. زيني المربعات باللوز أو الصنوبر.
- غطي الصينية بالنايلون وضعيها في مكان دافئ لترتاح مدة 10-15 دقيقة.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ. إخبزي العجينة مدة 15-20 دقيقة إلى أن يصبح لون اللوز ذهبي.
- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي عليها الشيرة مباشرة فذلك يساعد على أن تتشرب الشيرة جيداً. دعيها تبرد تماماً في الصينية ثم ضعيها في طبق التقديم
أحلى بسمة- نائبة المديرة
-
عدد المساهمات : 3409
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
رد: حلو حبة البركه
منظرا بتشهي يسلمووو ايديكي
noura- عضوة متميزة
-
عدد المساهمات : 720
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 35
رد: حلو حبة البركه
صحتين وعافيه شكرا على مرورك
أحلى بسمة- نائبة المديرة
-
عدد المساهمات : 3409
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى
» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward
» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward
» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward