منتدى جنة النساء للسيدات فقط
https://i.servimg.com/u/f61/12/51/50/88/just-f10.gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جنة النساء للسيدات فقط
https://i.servimg.com/u/f61/12/51/50/88/just-f10.gif
منتدى جنة النساء للسيدات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» الدورة الشهرية و تأثيرها
بافلو العربيه Icon_minitime1الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى

» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
بافلو العربيه Icon_minitime1الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward

» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
بافلو العربيه Icon_minitime1السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward

» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
بافلو العربيه Icon_minitime1الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward

» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
بافلو العربيه Icon_minitime1الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward

» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
بافلو العربيه Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
بافلو العربيه Icon_minitime1الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
بافلو العربيه Icon_minitime1السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
بافلو العربيه Icon_minitime1الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

بافلو العربيه

اذهب الى الأسفل

حلويات بافلو العربيه

مُساهمة من طرف أحلى بسمة الأربعاء أكتوبر 28, 2009 6:12 pm

بافلو العربيه FQZ44076





المكونات


  • بياض 8 بيضات
  • 1 ملعقة صغيرة واحدة من روح الوانيلية
  • نًُتفة من الملح
  • 3 أكواب من السكّر
  • 2 ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة
  • 2 ملعقتان صغيرتان من الخل الأبيض
  • 2 ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
حشوة الكريمة

  • 600 ملل من كريمة الخفق
  • ½ نصف كوب من سكّر البودرة
  • 1 ملعقة كبيرة واحدة من بودرة الوانيلية
  • بعض التوت الأحمر والأسود والفراولة والعُنيب وبذر الرمّان الطازج
  • بعض من الفستق الحلبي للزينة
طريقة التحضير

  1. يُخفق بياض البيض، مع نُتفة من الملح، في إناء كبير، بخفّاق كهربائي
  2. يُضاف القليل من السكّر، والوانيلية، ويستمّر الخفق حتّى يصلُب قِوام الخليط، ويصبح سطحه متموّجاً ولامعاً
  3. يُضاف دقيق الذرة، والخل، وماء الورد برفق، ويُخلط برفق
  4. تُوضع ورقةُ زُبد صالح لِلخَبز في صينّية (عدم استخدام ورق الشمع)، وترسم عليها دائرة، ذات قُطر مناسب، لتشكيل البافلوفا داخل الدائرة وباستعمال ملعقة يتم بناء البافلوفا
  5. تُوضع البافلوفا في فرنٍ درجة حرارته 150 درجة مئوية (300 درجة فهرنهايت)، لمدة ساعة واحدة، ثمّ يطفا الفرن
  6. تُترك البافلوفا لتبرد في الفرن، لمدة ساعة واحدة إضافية (في هذا الوقت ستهبط البافلوفا في الوسط)
  7. عندما تبرد البافلوفا، تُرفع من الفرن، وتُترك جانباً لحين تقديمها
حشوة الكريمة

  1. في إناء كبير، تُخفق الكريمة، وسكّر البودرة، وبودرة الوانيلية، حتّى يثخن قوامه، ويُصبح كاللّبنة
  2. تُوضع الكريمة، بالملعقة، فوق البافلوفا الباردة، في وسطها
  3. يُوضع على البافلوفا التوت، والرمّان، والفراولة، والعُنيب
  4. يُرش الفستق الحلبي فوق البافلوفا
  5. تُقدم البافلوفا للأكل في الحال
أحلى بسمة
أحلى بسمة
نائبة المديرة
نائبة المديرة

انثى
عدد المساهمات : 3409
تاريخ التسجيل : 13/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى