أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحلى بسمة | ||||
عيون شقيه | ||||
فيرو شقاوة | ||||
النخلة الخضراء | ||||
noura | ||||
القلب الحزين | ||||
الخنساء | ||||
دلوعة زوجها2008 | ||||
الصوت الجريح | ||||
سحورتي |
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
شهي كبـــــ أيراني ـــــــاب لذيذ %100
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شهي كبـــــ أيراني ـــــــاب لذيذ %100
"بسم الله الرحمن الرحيم"
المقادير:
[b]كيلو غرام لحم مفروم[/b]
[b]1 بصلة متوسطة مبشورة[/b]
[b]ربع كوب بقسماط[/b]
[b]1 بيض مخفوق (اختياري)[/b]
[b]1 ملعقة صغيرة ملح[/b]
[b]1 ملعقة صغيرة كركم[/b]
[b]2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود[/b]
[b]1 ملعقة كبيرة عصير ليمون [/b]
الطريقة:
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة
[b]طول الليل[/b]
[b]أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات[/b]
[b]2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك[/b]
[b]معك الكباب من الاسياخ[/b]
[b]قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما [/b]
[b]كان افضل[/b]
[b]واصبح متماسك في الاسياخ[/b]
[b]3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على[/b]
[b]السيخ الخشبي أو المعدني[/b]
[b]4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار [/b]
[b]بالتحريك الاسياخ[/b]
[b]بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات[/b]
[b]ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي[/b]
[b]5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب[/b]
[b]ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي[/b]
( كبــــــــ أيراني ـــــــــــــــــــاب )
المقادير:
[b]كيلو غرام لحم مفروم[/b]
[b]1 بصلة متوسطة مبشورة[/b]
[b]ربع كوب بقسماط[/b]
[b]1 بيض مخفوق (اختياري)[/b]
[b]1 ملعقة صغيرة ملح[/b]
[b]1 ملعقة صغيرة كركم[/b]
[b]2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود[/b]
[b]1 ملعقة كبيرة عصير ليمون [/b]
الطريقة:
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة
[b]طول الليل[/b]
[b]أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات[/b]
[b]2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك[/b]
[b]معك الكباب من الاسياخ[/b]
[b]قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما [/b]
[b]كان افضل[/b]
[b]واصبح متماسك في الاسياخ[/b]
[b]3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على[/b]
[b]السيخ الخشبي أو المعدني[/b]
[b]4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار [/b]
[b]بالتحريك الاسياخ[/b]
[b]بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات[/b]
[b]ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي[/b]
[b]5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب[/b]
[b]ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي[/b]
الصوت الجريح- مشرفة قسم فنون لطهي
-
عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 51
أحلى بسمة- نائبة المديرة
-
عدد المساهمات : 3409
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
مواضيع مماثلة
» حلي التمر لذيذ :)
» كيك الزبادى ( لذيذ ** خفيف ** سريع )
» كرات الشوفان لذيذ ومره سهل
» طبخ دجاج فيلية بالقسماط لذيذ
» كيك الزبادى ( لذيذ ** خفيف ** سريع )
» كرات الشوفان لذيذ ومره سهل
» طبخ دجاج فيلية بالقسماط لذيذ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى
» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward
» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward
» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward