أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحلى بسمة | ||||
عيون شقيه | ||||
فيرو شقاوة | ||||
النخلة الخضراء | ||||
noura | ||||
القلب الحزين | ||||
الخنساء | ||||
دلوعة زوجها2008 | ||||
الصوت الجريح | ||||
سحورتي |
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
مسقعة الباذنجان بالباشا ميل
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مسقعة الباذنجان بالباشا ميل
المقادير:
-باذنجان
-بطاطس
-طماطم
-دجاج مفروم
-بصل
-بقدونس مفروم
-مكعب ماجي
-علبة من معجون الطماطم
-بهار مشكل
-فلفل اسود
-علبة قشطة
-3 ملاعق جبن كاسات سائل
طريقة التحضير :
1-يقطع الباذنجان شرائح دائرة ( انا سويتها بالطول لاني كنت بسوي طبخة ثانية بعدين بحطها لكم بس نقصتني مقادير ) والبطاطس والطماطم ايضا ( حلقات ) ويقلى الباذنجان في الزيت
2- بعد قلي الباذنجان وصفه على صينية مغطاه بورق ماص للزيت نقلي البطاطس بنفس الطريقة ويترك جانبا
3- ضعي الدجاج المفروم على نار متوسطة الى ان ينضج ثم افرمي البصل وحمريه في ملعقة زيت الى ان يصبح ذهبي اللون ، ثم اضيفي الدجاج والبصل في صحن واضيفي البهار والبقدونس ومكعب الماجي ومعجون الطماطم
4- ابدأي بصف حلقات الطماطم في اسفل الصينية ( بايركس او فخار ) ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم خلطة الدجاج والطماطم و الباذنجان والبطاطس والدجاج المفروم
5- انا بالعادة اسوي لها صلصة بيضا ( بشاميل ) بس هالمرة سويت سوس اخف من البشاميل وهي عبارة عن علبة قشطة + جبن سائل في الخلاط
6-ويصب فوق الصينية واذا حبيتي رشة بقسماط بعدين في الفرن الى ان تغلي وتتماسك وحمري الوجه تقدم ساخنة مع الخبز الساخن
-باذنجان
-بطاطس
-طماطم
-دجاج مفروم
-بصل
-بقدونس مفروم
-مكعب ماجي
-علبة من معجون الطماطم
-بهار مشكل
-فلفل اسود
-علبة قشطة
-3 ملاعق جبن كاسات سائل
طريقة التحضير :
1-يقطع الباذنجان شرائح دائرة ( انا سويتها بالطول لاني كنت بسوي طبخة ثانية بعدين بحطها لكم بس نقصتني مقادير ) والبطاطس والطماطم ايضا ( حلقات ) ويقلى الباذنجان في الزيت
2- بعد قلي الباذنجان وصفه على صينية مغطاه بورق ماص للزيت نقلي البطاطس بنفس الطريقة ويترك جانبا
3- ضعي الدجاج المفروم على نار متوسطة الى ان ينضج ثم افرمي البصل وحمريه في ملعقة زيت الى ان يصبح ذهبي اللون ، ثم اضيفي الدجاج والبصل في صحن واضيفي البهار والبقدونس ومكعب الماجي ومعجون الطماطم
4- ابدأي بصف حلقات الطماطم في اسفل الصينية ( بايركس او فخار ) ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم خلطة الدجاج والطماطم و الباذنجان والبطاطس والدجاج المفروم
5- انا بالعادة اسوي لها صلصة بيضا ( بشاميل ) بس هالمرة سويت سوس اخف من البشاميل وهي عبارة عن علبة قشطة + جبن سائل في الخلاط
6-ويصب فوق الصينية واذا حبيتي رشة بقسماط بعدين في الفرن الى ان تغلي وتتماسك وحمري الوجه تقدم ساخنة مع الخبز الساخن
سحورتي- مشرفة قسم سيدتى الرشيقة
-
عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 18/10/2009
العمر : 44
فيرو شقاوة- نائبة المديرة
-
عدد المساهمات : 1858
تاريخ التسجيل : 12/10/2009
العمر : 49
أحلى بسمة- نائبة المديرة
-
عدد المساهمات : 3409
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
مواضيع مماثلة
» مسقعة الباذنجان باللحم المفروم
» متبل الباذنجان
» ما لا تعرفينه عن قشر الباذنجان
» طريقة شوربة الباذنجان بالمتوزريلا
» متبل الباذنجان
» ما لا تعرفينه عن قشر الباذنجان
» طريقة شوربة الباذنجان بالمتوزريلا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى
» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward
» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward
» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward