أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحلى بسمة | ||||
عيون شقيه | ||||
فيرو شقاوة | ||||
النخلة الخضراء | ||||
noura | ||||
القلب الحزين | ||||
الخنساء | ||||
دلوعة زوجها2008 | ||||
الصوت الجريح | ||||
سحورتي |
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
معجنات السبانخ
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معجنات السبانخ
بسم الله الرحمن الرحيم
بما إنو ألحين موسم السبانخ جبتلكم طريقه عمل معجنات السبانخ
إنشاءالله تعجبكم
بما إنو ألحين موسم السبانخ جبتلكم طريقه عمل معجنات السبانخ
إنشاءالله تعجبكم
الطريقة:
-1 جيلة طحين رقم 1 ( 500 جرام طحين معجنات ) (( تقريباً 3 كاسات وربع )) " نفسه الطحين الكويتي الفاخر "
-4 ملاعق طعام حليب بودرة "وليس سائل"
-1 فنجان زيت
" القياس بفنجان القهوة العربية "
-1 فنجان سكر
-1 ملعقة طعام كبيرة خميرة فورية
-1 ملعقة شاي صغيرة ملح
-1 ملعقة طعام كبيرة بيكنج باودر
-ماء دافئ للعجن المقدار كاس وربع الطريقة
الطريقه
1-تعجن: العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
2-وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
3-وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
4-الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
5-ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف ..
6-تقطع ورق السبانخ بعد ما تنظفه ( السبانخ الطازج )
7-ونضعه بوعاء فيه ثقوب كثيرة من تحت
8-وتبدأ تضغط على السبانخ المقطع وتعصر منه الماء
9- تاخذ السبانخ بعد ما انعصر منه الماء
10-وتضيف له بصلة مقطعة ناعمة
11-حبة بصل أخضر
12-وملح + فلفل أسود + سماق + زيت زيتون + ليمونتين
13-وتخلطهم جيدا
14-وتحشي بهم السبانخ
-1 فنجان سكر
-1 ملعقة طعام كبيرة خميرة فورية
-1 ملعقة شاي صغيرة ملح
-1 ملعقة طعام كبيرة بيكنج باودر
-ماء دافئ للعجن المقدار كاس وربع الطريقة
الطريقه
1-تعجن: العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
2-وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
3-وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة
4-الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
5-ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف ..
6-تقطع ورق السبانخ بعد ما تنظفه ( السبانخ الطازج )
7-ونضعه بوعاء فيه ثقوب كثيرة من تحت
8-وتبدأ تضغط على السبانخ المقطع وتعصر منه الماء
9- تاخذ السبانخ بعد ما انعصر منه الماء
10-وتضيف له بصلة مقطعة ناعمة
11-حبة بصل أخضر
12-وملح + فلفل أسود + سماق + زيت زيتون + ليمونتين
13-وتخلطهم جيدا
14-وتحشي بهم السبانخ
أحلى بسمة- نائبة المديرة
-
عدد المساهمات : 3409
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
الصوت الجريح- مشرفة قسم فنون لطهي
-
عدد المساهمات : 456
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 51
مواضيع مماثلة
» محشي السبانخ والكريمة
» معجنات بالجبنه
» معجنات رائعه حياكم
» تشكيلة معجنات بعجينة واحدة ....تفظلو
» إليكم طريقة تحضير معجنات الجبن!!
» معجنات بالجبنه
» معجنات رائعه حياكم
» تشكيلة معجنات بعجينة واحدة ....تفظلو
» إليكم طريقة تحضير معجنات الجبن!!
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى
» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward
» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward
» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward