منتدى جنة النساء للسيدات فقط
https://i.servimg.com/u/f61/12/51/50/88/just-f10.gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جنة النساء للسيدات فقط
https://i.servimg.com/u/f61/12/51/50/88/just-f10.gif
منتدى جنة النساء للسيدات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» الدورة الشهرية و تأثيرها
صالونة الدجاج Icon_minitime1الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى

» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
صالونة الدجاج Icon_minitime1الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward

» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
صالونة الدجاج Icon_minitime1السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward

» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
صالونة الدجاج Icon_minitime1الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward

» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
صالونة الدجاج Icon_minitime1الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward

» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
صالونة الدجاج Icon_minitime1الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
صالونة الدجاج Icon_minitime1الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
صالونة الدجاج Icon_minitime1السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
صالونة الدجاج Icon_minitime1الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

صالونة الدجاج

اذهب الى الأسفل

طبخ صالونة الدجاج

مُساهمة من طرف أحلى بسمة الخميس أكتوبر 29, 2009 2:51 pm

صالونة الدجاج N8z19483

صالونة الدجاج

صالونة الدجاج Img_kraftRecipe_chickenstewالمقادير: 2/1 1 كغ قطع دجاج، 6 أكواب مرقة دجاج، 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي، 3 بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرماً ناعماً، 3 فصوص ثوم مهروسة، 1 قطعة صغيرة زنجبيل طازج مقشّرة ومهروسة، 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم، 2 حبة كبيرة بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات كبيرة، 4 حبة كوسا مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح سميكة، 2 حبة متوسطة باذنجان مقشر مقطّع مكعّبات كبيرة، 4 حبة متوسّطة طماطم مفرومة، 3 قطع ليمون مجفف، 2 حبة فلفل أخضر حار مفروم، 1 ملعقة كبيرة من البهارات المتنوعة، 2/1 1 جبنة كرافت تشيدر مبشورة، 1 ملعقة صغيرة لكل من القرفة والكركم ومسحوق الكاري ومسحوق الثوم والكزبرة مطحونة وحبّ الهال، 4/1 ملعقة صغيرة بودرة الفلفل الحار، 1 حبة فلفل أخضر حلو مقطع إلى شرائح سميكة، 1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير:


  1. توضع قطع الدجاج في قدر كبيرة وتُغمر بالمرقة، ثم تُغلى مع إزالة الرغوة كلّما ظهرت على الوجه. يُغطى الدجاج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة. يُصفى وتُحفظ المرقة جانباً.
  2. يُسخّن الزيت في قدر كبيرة ثم يُضاف البصل ويقلى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الثوم مع الزنجبيل ومعجون الطماطم والبطاطا والكوسا والباذنجان والطماطم والحامض المجفّف، ويُحرّك المزيج ويُطهى لمدّة تتراوح بين 3-4 دقائق.
  3. تُضاف قطع الدجاج مع المرقة وكافة التوابل والفلفل الحلو. يُغلى المزيج، ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
  4. تُضاف الكزبرة، ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق إضافيّة أو حتّى تنضج البطاطا مع قطع الدجاج.
  5. يرش كوب من جبنة كرافت تشيدر المبشورة في قعر طبق التقديم ثم تصب صالونة الدجاج مع الصلصة.
  6. يُقدّم ساخناً مع الأرز الأبيض المخلوط في آخر لحظات الطهي مع نصف كوب من جبنة كرافت تشيدر المبروشة.

أحلى بسمة
أحلى بسمة
نائبة المديرة
نائبة المديرة

انثى
عدد المساهمات : 3409
تاريخ التسجيل : 13/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى