أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحلى بسمة | ||||
عيون شقيه | ||||
فيرو شقاوة | ||||
النخلة الخضراء | ||||
noura | ||||
القلب الحزين | ||||
الخنساء | ||||
دلوعة زوجها2008 | ||||
الصوت الجريح | ||||
سحورتي |
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
فطاير هنديه ............ امممممممممممممم
+3
نونة الشقية
الخنساء
عيون شقيه
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطاير هنديه ............ امممممممممممممم
في يوم من الأيام كنت قاعده أتصفح بها المنتديات وإذا بعيني تطيح على أكله هنديه منزلتها احدى الأخوات الله يجزاها كل خير وبالصور كمان وكان شكلها مرررررررره مشهي . تخيلوا كنت جوعاااااااانه على طول رحت للمطبخ لقيت المقادير متوفره عندي وصلحتها وطلعت روووووووووووعه .
في البدايه نبدأ بذكر الله ماشاء الله تبارك الرحمن
من أجل اختصار الوقت والجهد ماراح أكتب المقادير وأخليكم تكتشفونها من الطريقه والصور وعلى العموم مافيها مقادير كثيره .
عاااااااارفه اني طولت عليكم يله ندخل على المطبخ الهندي .
أولا نقوم بعجن كوبان وربع طحين (اي نوع ابيض أسمر اللي تحبين ) مع كوب ماء ونصف ملعقه ملح وثلاث ملاعق زيت نعجنهم مع بعض ونتركها ترتاح لمدة ساعه تقريبا .
وبعد ذلك نقوم بتقسيمها لأربع أقسام وندهنها بزيت الزيتون ونتركها لمدة ربع ساعه ترتاح
ثم نقوم بتقشير اربع حبات كبيره من البطاطس وتقطيعها أجزاء متوسطه ثم سلقها قدر ملئ بالماء أنا وضعتها في قدر الضغط علشان الوقت
وبعد استوائها نقوم بهرسها وتركها جانبا .
اثناء سلق البطاطس نقوم بتقطيع حبتان من البصل ونضع عليها قليل من الزيت و ( ملح وكمون وكركم وفلفل أحمر بودره وكاري ) ونخلطهم مع بعض لحد مايلين البصل
وبعدين نضع البطاطس المهروسه على البصل ونخلطهم مضبوط .
ثم نقوم بفرد العجينه بهذا الشكل ونضع عليها الحشوه.
ونكمل لفتها بهذا الشكل
ثم نقوم بقلبها وفردها بدون مانضغط عليها علشان لاتخرج الحشوه اللي فيها
وبعدينندهنها بزيت الزيتون من الجهتين و نضعها على المقلاة أو الصاج وهو ساخن
تنتفخ معاك أثناء ماتستوي لكن لاتخافين أول ماتقلبينها راح يروح الإنتفاخ على طول الصور راح توضح لك كلامي
وراح تكون لذيذه مع كوب الشاي
في البدايه نبدأ بذكر الله ماشاء الله تبارك الرحمن
من أجل اختصار الوقت والجهد ماراح أكتب المقادير وأخليكم تكتشفونها من الطريقه والصور وعلى العموم مافيها مقادير كثيره .
عاااااااارفه اني طولت عليكم يله ندخل على المطبخ الهندي .
أولا نقوم بعجن كوبان وربع طحين (اي نوع ابيض أسمر اللي تحبين ) مع كوب ماء ونصف ملعقه ملح وثلاث ملاعق زيت نعجنهم مع بعض ونتركها ترتاح لمدة ساعه تقريبا .
وبعد ذلك نقوم بتقسيمها لأربع أقسام وندهنها بزيت الزيتون ونتركها لمدة ربع ساعه ترتاح
ثم نقوم بتقشير اربع حبات كبيره من البطاطس وتقطيعها أجزاء متوسطه ثم سلقها قدر ملئ بالماء أنا وضعتها في قدر الضغط علشان الوقت
وبعد استوائها نقوم بهرسها وتركها جانبا .
اثناء سلق البطاطس نقوم بتقطيع حبتان من البصل ونضع عليها قليل من الزيت و ( ملح وكمون وكركم وفلفل أحمر بودره وكاري ) ونخلطهم مع بعض لحد مايلين البصل
وبعدين نضع البطاطس المهروسه على البصل ونخلطهم مضبوط .
ثم نقوم بفرد العجينه بهذا الشكل ونضع عليها الحشوه.
ونكمل لفتها بهذا الشكل
ثم نقوم بقلبها وفردها بدون مانضغط عليها علشان لاتخرج الحشوه اللي فيها
وبعدينندهنها بزيت الزيتون من الجهتين و نضعها على المقلاة أو الصاج وهو ساخن
تنتفخ معاك أثناء ماتستوي لكن لاتخافين أول ماتقلبينها راح يروح الإنتفاخ على طول الصور راح توضح لك كلامي
وراح تكون لذيذه مع كوب الشاي
عيون شقيه- تاج الاشراف
-
عدد المساهمات : 2118
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الموقع : الشرقيه
رد: فطاير هنديه ............ امممممممممممممم
اكثير اتشهي وشكلها اتهبل يسلموا ايديك
الخنساء- عضوة متميزة
-
عدد المساهمات : 559
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
رد: فطاير هنديه ............ امممممممممممممم
ههههههه عليكي باالعافيه اختي الخنساء
عيون شقيه- تاج الاشراف
-
عدد المساهمات : 2118
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الموقع : الشرقيه
رد: فطاير هنديه ............ امممممممممممممم
تسلم ايديك انتي على الردوالمرور
عيون شقيه- تاج الاشراف
-
عدد المساهمات : 2118
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الموقع : الشرقيه
رد: فطاير هنديه ............ امممممممممممممم
ممممممممممممممه اكيد طيبة
noura- عضوة متميزة
-
عدد المساهمات : 720
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 35
رد: فطاير هنديه ............ امممممممممممممم
انتي الي طيبه ياعسل
عيون شقيه- تاج الاشراف
-
عدد المساهمات : 2118
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الموقع : الشرقيه
رد: فطاير هنديه ............ امممممممممممممم
و الله جوعتيني
انا الحين اتغدى
بس انشاء الله اول ما اخلص اسويها
انا الحين اتغدى
بس انشاء الله اول ما اخلص اسويها
جودي- عضوة متميزة
-
عدد المساهمات : 202
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
رد: فطاير هنديه ............ امممممممممممممم
عنجد ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
النخلة الخضراء- عضوة متميزة
-
عدد المساهمات : 845
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
العمر : 47
رد: فطاير هنديه ............ امممممممممممممم
يسلمو على المرور خيتو
عيون شقيه- تاج الاشراف
-
عدد المساهمات : 2118
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
الموقع : الشرقيه
رحاب يونس- عضوة متميزة
-
عدد المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 22/09/2010
العمر : 34
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى
» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward
» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward
» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward
» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward
» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward