منتدى جنة النساء للسيدات فقط
https://i.servimg.com/u/f61/12/51/50/88/just-f10.gif
المواضيع الأخيرة
» الدورة الشهرية و تأثيرها
الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى

» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward

» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward

» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward

» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward

» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

فخدة ضاني بحشو الأرز..رائعة للعزومات

اذهب الى الأسفل

فخدة ضاني بحشو الأرز..رائعة للعزومات

مُساهمة من طرف nadaahmed في الأربعاء أبريل 17, 2013 4:41 pm


المقادير
فخده ضاني مخلية من العظم
1كوب أرز
1/2 بصل صغيرة مفرومة ناعم
2فص ثوم مهروس
2ملعقه صلصة طماطم
6 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من مزيج التوابل الايطالية( روزماري وزعتر)
1/2 كوب مرق لحم
بوكيه جارنيه ( جزر _ بصل _ ثوم _ كرفس _ طماطم)
ملح وفلفل
صنوبر محمص
زبيب منقوع ومصفي
الطريقة
- نقوم برفع مقلاة علي نار متوسطة بها قليل من الزيت ونقوم بوضع البصل ونقلب لمده 5 دقائق ثم نضيف الأرز ونقلبه حتي يتم تطجينه جيدا مع إضافة الملح والفلفل وتقلب مع اضافه قليل من الصلصة وقليل جدا من شوربه اللحم ونقلبه حتي يتبخر الماء من الأرز وتكون قريبه من خلطه المحشي مع إضافه الصنوبر والزبيب المنقوع لخليط الأرز.
- نقوم بفرد الفخدة وبطها جيدا بلمبط ونقوم بوضع خليط الأرز ولفه روول وغلقه وربطه بدوباره المطبخ جيدا.
- نرفع طاسة تيفال علي النار بها قليل من الزيت ونقوم بقلي الفخده من الجانبين مع الحفاظ علي الحشو.
- نقوم بوضع الفخده في صينيه فرن بها بوكيه جارنيه ونصقي الصدور بمرق اللحم ورشه توابل ايطاليه فوقها وندخلها الفرن حتي يتم النضج.
نترك الفخده تبرد ونقوم بتقطيعها شرائح وتقدم . Very Happy

nadaahmed
عضوة جديدة
عضوة جديدة

انثى
عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 15/05/2012
الموقع : http://altaghieer.com

http://altaghieer.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى