منتدى جنة النساء للسيدات فقط
http://i61.servimg.com/u/f61/12/51/50/88/just-f10.gif
المواضيع الأخيرة
» الدورة الشهرية و تأثيرها
الإثنين فبراير 22, 2016 1:35 pm من طرف ريم راضى

» تجربيتي في زراعة الشعر بتركيا
الجمعة مايو 01, 2015 1:53 pm من طرف salma alward

» صور, قبل, و بعد, عملية, زراعة, الشعر,
السبت أبريل 25, 2015 3:58 am من طرف salma alward

» زراعة الشعر للنساء, تم افتتاح قسم النساء بطلب خاص, في تقسيم هير, تركيا,
الجمعة أبريل 24, 2015 4:14 am من طرف salma alward

» زراعة الشعر في تركيا, Taksim Hair, Taksim Esthetic,
الأربعاء أبريل 22, 2015 4:50 am من طرف salma alward

» فندق, للبيع, في اسطنبول, تركيا,
الثلاثاء أبريل 21, 2015 12:53 pm من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, عملية شد البطن
الأحد أبريل 19, 2015 2:08 am من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك, Taksim Esthetic
السبت أبريل 18, 2015 3:12 am من طرف salma alward

» عمليات التجميل في تركيا, تقسيم إستاتيك,
الخميس أبريل 16, 2015 2:10 am من طرف salma alward

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1125 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Aya Mahmoud فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 14967 مساهمة في هذا المنتدى في 3486 موضوع
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الفيليه مع صلصة الطماطم والباذنجان

اذهب الى الأسفل

الفيليه مع صلصة الطماطم والباذنجان

مُساهمة من طرف nadaahmed في الأربعاء يونيو 20, 2012 3:54 pm


المصدر:التغيير
المقادير
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
3 اكواب من الطماطم مكعبات صغيرة
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال
2 ملعقه من البصل الاخضر قطع صغيرة
ملح وفلفل
2 كوب من الباذنجان المسلوق والمهروس
ملعقه كبيرة من الريحان الطازج المفروم خشنا
كيلو من السمك الفيليه بالجلد منزوع العظم ( 4 قطع )
شرائح من اللوز المحمص للتزيين
الطريقة
- تسخن 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون على نارمتوسطه فى مقلاة كبيرة تضاف الطماطم , عصير الليمون والبرتقال والبصل الأخضر.
- يتبل الخليط بالملح والفلفل، ويترك حتى يبدأ فى الغليان ،وتخفف الحرارة.
- يضاف الباذنجان المهروس والريحان، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يرفع الخليط بعيدا عن النار،ويوضع جانبا لحين تحضير السمك.
- يغسل السمك جيا ويجفف،وتصنع به شقوق صغيرة عرصية بطرف سكين حاد ناحية الجلد.
- يسخن المقدارالمتبقى من الزيت على نار متوسطه فى مقلاة وتوضع قطع السمك بحيث تكون ناحية الجلد ملامسة للمقلاة وتقلى من الجهتين حتى تمام النضج ثم ترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- توضع الصلصه فى طبق التقديم ويرص السمك فوق الصلصه .

nadaahmed
عضوة جديدة
عضوة جديدة

انثى
عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 15/05/2012
الموقع : http://altaghieer.com

http://altaghieer.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى